VORACYS | Proyectos

Sala de plenos del Ayuntamiento de Sant Cugat del Vallès

Se ha reformado la sala de plenos del Ayuntamiento de Sant Cugat, aumentando la superficie y reubicando e incorporando nuevo mobiliario. También se han adaptado las instalaciones, con el objetivo de modernizar y mejorar la estética de la sala mediante sistemas sostenibles de mínimo impacto ambiental.

Desde esta mirada sostenible y de máxima eficacia, se mantienen todos los elementos existentes posibles y los de nueva aportación cumplen parámetros sostenibles tanto de producción como de transporte y de mantenimiento posterior.

La nueva configuración de la mesa de plenos pretende que todos los regidores y regidoras puedan escuchar los discursos con la mirada, y mantener un aspecto de grupo con la diversidad que representa la sala, pero con la voluntad conjunta de gestionar el municipio.

La redacción del proyecto y la dirección de obra, han sido realizados por el despacho de arquitectura Aquidos.

Galería del proyecto

VORACYS

OTROS PROYECTOS

Otros proyectos

© 2022 Voracys S.L. Todos los derechos reservados

es_ESEspañol
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad