VORACYS | Projects

16 viviendas en el barrio del Polvorí en Barcelona

El edificio es de obra nueva y consta de 16 viviendas, distribuidas en planta baja y tres plantas piso.

El diseño interior se desarrolla a partir de un núcleo de comunicaciones vertical optimizado a nivel de superficie, que da acceso a 4 viviendas por rellano, de dos y tres dormitorios.
Se trata de un edificio sostenible en el que la estructura y la fachada son de madera contra laminada o CLT (Cross Laminated Timber). Al utilizar madera en lugar de otros materiales se consiguen mejores niveles de aislamiento térmico, a la vez que se reduce significativamente la huella de carbono en la construcción. 

Además, se han instalado paneles fotovoltaicos que generan electricidad para el autoconsumo, consiguiendo que el edificio disponga de la Certificación Energética A.

Project gallery

VORACYS

OTHER PROJECTS

Other project

© 2022 Voracys S.L. All rights reserve

en_GBEnglish (UK)
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad